Bäckerei
Wenn die meisten noch schlafen, wird bei uns schon der Ofen angefeuert. Na gut, angefeuert das war einmal, heute geht das natürlich wie von alleine.
Trotzdem, die Brötchen sind immer noch dieselben. Nach Opa Alfreds 50 Jahre altem Rezept werden täglich per Hand die Teiglinge für den nächsten Tag gefertigt. Diese dürfen für die nächsten 18 Stunden bei etwa 5°C ruhen und erst am nächsten Tag gebacken. Die ausgiebige Ruhezeit verleiht unseren Brötchen das typische Aroma.
Den Großteil unserer Zutaten beziehen wir von regionalen Anbietern und legen dabei großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität. All unser Mehl zum Beispiel wird von Nordland Mühlen aus Jarmen geliefert.
Wir bieten eine Vielzahl verschiedener Brötchen- und Brotsorten an und auf Bestellung erfüllen wir auch gerne ihren ganz persönlichen Wunsch.
Trotzdem, die Brötchen sind immer noch dieselben. Nach Opa Alfreds 50 Jahre altem Rezept werden täglich per Hand die Teiglinge für den nächsten Tag gefertigt. Diese dürfen für die nächsten 18 Stunden bei etwa 5°C ruhen und erst am nächsten Tag gebacken. Die ausgiebige Ruhezeit verleiht unseren Brötchen das typische Aroma.
Den Großteil unserer Zutaten beziehen wir von regionalen Anbietern und legen dabei großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität. All unser Mehl zum Beispiel wird von Nordland Mühlen aus Jarmen geliefert.
Wir bieten eine Vielzahl verschiedener Brötchen- und Brotsorten an und auf Bestellung erfüllen wir auch gerne ihren ganz persönlichen Wunsch.